WALTER TROUT :Lyric Vidéo « All Out Of Tears »

WALTER TROUT :Lyric Vidéo « All Out Of Tears »

Ecoutez "All Out Of Tears" le nouveau titre de WALTER TROUT extrait de son prochain album Ordinary Madness

WALTER TROUT publie la Lyric Vidéo de « All Out Of Tears », titre extrait de son nouvel album Ordinary Madness qui sort le 28 août 2020 via Provogue/ Mascot Records

Pré-commandes sur :

Track List
1 Ordinary Madness
2 Wanna Dance
3 My Foolish Pride
4 Heartland
5 All Out Of Tears
6 Final Curtain Call
7 Heaven In Your Eyes
8 The Sun Is Going Down
9 Make It Right
10 Up Above My Sky
11 OK Boomer

Facebook :