SEVENDUST : nouveau titre à découvrir

SEVENDUST : nouveau titre à découvrir

SEVENDUST a dévoilé le nouveau titre Blood From A Stone

SEVENDUST vous propose de découvrir Blood From A Stone le nouveau titre extrait de son nouvel album Blood & Stone qui sort le 23/10/2020 via Rise Records

Pré-commandes de Blood & Stone :


1 Dying To Live
2 Love
3 Blood From A Stone
4 Feel Like Going On
5 What You’ve Become
6 Kill Me
7 Nothing Left To See Here Anymore
8 Desperation
9 Criminal
10 Against The World
11 Alone
12 Wish You Well
13 The Day I Tried To Live

Membres du groupe
Lajon Witherspoon (lead vocals)
Clint Lowery (guitar, vocals)
Morgan Rose (drums, vocals)
John Connolly (guitar, vocals)
Vince Hornsby (bass)

Voir notre article précédent :