Psykup : Nouveau single Sun Is the Limit

Psykup : Nouveau single Sun Is the Limit

Ecoutez le nouveau single de Psykup intitulé Sun Is the Limit

Psykup propose en écoute Sun Is the Limit,  troisième single extrait de son nouvel album  HELLO KARMA qui sera disponible le 05 Février 2021. 

“Ladies and gentlemen !
Welcome to the trip of a lifetime
You might be shaken but not stirred
But be assured your preconceived views
Might be fuckin’ disturbed !”

HELLO KARMA est le cinquième album de Psykup . Il a été mixé par Fred Duquesne (Mass Hysteria, Watcha, No One Is Innocent, etc.) et masterisé par Thibault Chaumont (Trepalium, Klone, etc.).

12 titres qui portent un regard décalé sur les dérives du monde actuel.

01. Nothing To Sell
02. Masturbation Failed
03. Get Laid
04. Chaos Why Not
05. Sun Is The Limit
06. Nice To The Bone (ft. Julien Truchan)
07. Letter To Gretta
08. Lucifer Is Sleeping
09. Catch Me If You Can
10. Family Burlesque
11. And Now We Stand
12. For The Ones

Les premières dates du hello karma tour! :

Line-Up :
Julien Cassarino (chant, guitare)
Matthieu Miegeville (chant)
Brice Sansonetto (batterie, samples)
Julian Gretz (basse)
Victor Minois (guitare)

Facebook :

© Angel Fonseca