MONSTER MAGNET : Lyric Vidéo “Solid Gold Hell”

MONSTER MAGNET : Lyric Vidéo “Solid Gold Hell”

Découvrez la nouvelle vidéo de MONSTER MAGNET pour sa chanson “Solid Gold Hell”

MONSTER MAGNET a mis en ligne la Lyric vidéo de “Solid Gold Hell” titre extrait de l’album A Better Dystopia sorti le  21 mai 2021 via Napalm Records.

Commandes : ICI

Monster Magnet pochette

A Better Dystopia tracklisting:

1. The Diamond Mine
2. Born to Go
3. Epitaph for a Head
4. Solid Gold Hell
5. Be Forewarned
6. Mr. Destroyer
7. When the Wolf Sits
8. Death
9. Situation
10. It’s Trash
11. Motorcycle (Straight to Hell)
12. Learning to Die
13. Welcome to the Void – Bonus Track

Dave Wyndorf – Vocals, Guitar
Phil Caivano – Guitar
Garret Sweeny – Guitar
Alec Morton – Bass
Bob Pantella – Drums

Voir notre article précédent : ICI