IN FLAMES : vidéo Meet Your Maker

IN FLAMES : vidéo Meet Your Maker

Découvrez la vidéo de IN FLAMES pour son nouveau single Meet Your Maker

Le groupe suédois, IN FLAMES a partagé la vidéo de Meet Your Maker. Le single est extrait de son nouvel et 14ème album « Foregone » qui sort le 10 février 2023 via Nuclear Blast

Le single est disponible : ICI


Nouvel album Foregone Artwork de Blake Armstrong.

in Flames Artwork

Tracklist :

01. The Beginning Of All Things
02. State Of Slow Decay
03. Meet Your Maker
04. Bleeding Out
05. Foregone Pt. 1
06. Foregone Pt. 2
07. Pure Light Of Mind
08. The Great Deceiver
09. In The Dark
10. A Dialogue In b Flat Minor
11. Cynosure
12. End The Transmission
13. Become One (Bonus Track)

Précommande : ICI

In Flames

IN FLAMES au Hellfest 2023 le jeudi 15 juin

Article précédent : ICI