Heroes And Monsters : Vidéo de « Raw Power »

Heroes And Monsters : Vidéo de « Raw Power »

Découvrez la vidéo de Heroes And Monsters pour son nouveau single « Raw Power »

Le trio Heroes And Monsters a partagé la vidéo de « Raw Power ». Le titre est extrait de son premier album HEROES AND MONSTERS qui sortira début 2023 via Frontiers Music Srl.

Précommandes : ICI

Heroes & Monsters POCHETTE

Heroes & Monsters Tracklist:
1. Locked And Loaded
2. Raw Power
3. Let’s Ride It
4. Angels Never Sleep
5. I Knew You Were The Devil
6. Break Me (I’m Yours)
7. Blame
8. Don’t Tell Me I’m Wrong
9. Set Me Free
10. And You’ll Remain

Heroes And Monsters

Todd Kerns – Lead Vocals, Bass
Stef Burns – Guitar
Will Hunt – Drums

Plus d’infos dans notre article précédent : ICI