EMBRYONIC CELLS : Teaser de “Decline”

EMBRYONIC CELLS : Teaser de “Decline”

EMBRYONIC CELLS a dévoilé le Teaser de son nouvel album “Decline”

EMBRYONIC CELLS va sortir son nouvel album “Decline” le 9 octobre 2020 via MusikÖ_Eye. et il dévoile le Teaser.


Membres du groupe

Max Beaulieu – Vocals & Guitar
Fred Fantoni – Bass Guitar
Djo Lemay – Drums

Image & Montage by Timothé Beaulieu
Drone Gautier Baille – Ade Jackson (ex MDB)

With Thanks: Gildas Lilbert, Timothé Beaulieu, Gerome Théodore, Replica Promotion

Artwork et la Tracklist de Decline

Tracklist :
1 To Pay Our Share
2 Thermageddon
3 Devoid Of Promise
4 Alone I Fall
5 From The Shadows Into day
6 First Tear
7 You’re So Full Of Fear

Voir notre article : https://rockmetalmag.fr/embryonic-cells-signe-avec-musiko_eye/

Facebook : https://www.facebook.com/Embryonic-Cells-179425228782758/