Black Stone Cherry : Vidéo live « In Love With The Pain »

Black Stone Cherry : Vidéo live « In Love With The Pain »

Découvrez la nouvelle vidéo live de Black Stone Cherry pour sa chanson « In Love With The Pain »

Black Stone Cherry a partagé la vidéo de In Love With The Pain, chanson live extraite de l’album From The Royal Albert Hall… Y’All! sorti le 24 juin 2022 via Mascot Label Group

En concert en France

Le 4 octobre 2022 à Bordeaux/Le Rocher de Palmer
Le 5 octobre 2022 à Paris/Le Trianon

On Tour

Commandez l’album : ICI

Black Stone Cherry album live

Liste des titres :

1. Me and Mary Jane
2. Burnin’
3. Again
4. Yeah Man
5. In My Blood/Island Jam
6. Ringin’ In My Head
7. Like I Roll
8. Cheaper To Drink Alone
9. Hell and High Water
10. Soulcreek
11. Devil’s Queen
12. Drum Solo
13. Things My Father Said
14. In Love With The Pain
15. Blind Man
16. Blame It On The Boom Boom
17. White Trash Millionaire
18. Lonely Train
19. Peace Is Free

Black Stone Cherry : live From The Royal Albert Hall

Membres du groupe :

Chris Robertson – vocals/guitar
Ben Wells – guitar/vocals
Jon Lawhon – bass/vocals
John Fred Young – drums

Notre article précédent : ICI